智利菲尼斯大學Universidad Finis Terrae

2018-01-18

1. 本校大三/大四/大五/碩二/碩三學生。
  2. 申請一般西語課程,須具西語檢定成績 DELE B2 以上或系所同意開立學生具備西語能力等同B2的證明文件。
  3. 申請一般英語課程,須具TOEFL iBT 79 或 IELTS 6.5以上
名額 全學年4名。(限定交換一學年/學期)

First semester: March – July
Second semester: August – December

1. 交換生Administrative Fee為 30,000 智利披索(CLP),抵達後繳交。
  2. 欲交換一學年者,須有條件式的在當地申請第二學期交換許可,請見FACTSHEET說明

須請校內代理人依本校註冊程序協助辦理註冊,免繳該校學費,但申請手續費、語言先修課程、課後延伸活動、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔 。

請見每一期FACTSHEET連結

無校內宿舍,但姊妹校提供住宿資訊協助,詳情請見FACTSHEET。

其他資訊