武漢大學Wuhan University

2018-01-30

申請資格
  1. 本校大二/大三/大四/大五/碩一/碩二/碩三
  2. 限日間部台灣籍學生
名額

每學期4名。(限定交換一學期)

學校年曆

秋季班: 9至隔年1月
春季班: 2月至7月

http://ugs.whu.edu.cn/xl/a2017_2018nxl.htm

注意事項

 

註冊繳費

須請校內代理人依本校註冊程序協助辦理註冊,免繳該校學費,但申請手續費、語言先修課程、課後延伸活動、住宿費、生活費、保險費、往返機票費等均須自行負擔。

課程資訊

大學部:
http://202.114.74.194:8899/fgcontent/index.html

在上課時間不衝突的情況下可跨年級、跨專業、跨學院選課,但本科生不能修研究生課程,經任課老師同意,可以旁聽。

研究生:研究生不不能修本科生課程,經任課老師同意,可以旁聽。

住宿資訊 宿舍情況每學期不同,由該校宿舍管理中心視該學期新生人數統一分發。
其他資訊

院系: http://www.whu.edu.cn/jgsz/yxsz.htm