回服務資訊公告

【轉知】南臺科大承辦教育部學海A+計畫,甄選學生赴日本遊戲公司實習

2023-01-12• 其他

說 明:
一、本校承辦教育部112年「跨校選送優秀青年學子赴國外著名機構蹲點(學海A+)─數位遊戲開發人才赴日本頂尖專業企業拋光計畫」(附件一),由各大專校院甄選遊戲設計優秀學生赴日本遊戲公司進行實務專業實習。
二、本計畫執行六年期間中,總計甄選87名學生至日本遊戲公司實習,大幅提升學生遊戲設計之實務能力。112年計畫案預計甄選16名學生,包含程式設計組以及美術設計組學生,赴日本五家遊戲開發專業公司實習。
三、獲推薦出國實習的學生,將依據教育部公費留學生請領公費項目及支給數額一覽表標準,補助機票以及部分生活費。
四、計畫辦公室樂意至各校辦理計畫招生說明會,各校倘有此需求者,請逕行聯絡計畫辦公室(tgip.plus@stust.edu.tw)。
五、隨函檢附教育部函文(附件一),單張廣宣DM(附件二),112年招生簡章(附件三),敬請協助公告或轉知相關系所。